Cari amici volevo raccontarvi una bellissima esperienza che io insieme ad un gruppo di amici abbiamo avuto utilizzando un prodotto principe del nostro territorio: l’olio …
Primi
Orecchiette, menta, stracciatella e paprika agrodolce
Cari amici volevo raccontarvi una bellissima esperienza che io insieme ad un gruppo di amici abbiamo avuto.
Qualche settimana fa, in occasione di un cena …
Ravioli del plin con genovese, cipolla bruciata, limone caramellato e menta
I Ravioli del plin sono un formato di pasta fresca all’uovo di origine Piemontese.
Prendono il nome da un pizzico che viene dato …
Spaghettone “Gentile”, cozze tarantine, aglio nero di Voghiera e formaggio dei poveri
Devo dirla tutta, l’aglio nero di Voghiera me l’ha fatto conoscere il mio amico e grande chef Salvatore My.
Ero a cena …
Risotto allo Zafferano, stracciatella e tartare di Violetto di Gallipoli
Che io sia un amante dei risotti, è cosa risaputa. Quando sono alla ricerca di un risotto gustoso, fresco e dagli ingredienti di estrema qualità …
Pasta fresca alla Cardinale
Se chiedessi ai nostri amici di raccontare un piatto, una ricetta gustata a casa mia, sono sicuro che partirebbero col racconto di un piatto, anzi …